Наши Стихи
|
|
Липа | Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:00 | Сообщение # 121 |
ХИХИХИИ
Статус: Offline
| -
|
|
| |
ТигРРРица | Дата: Четверг, 14.10.2010, 08:37 | Сообщение # 122 |
Рядовой
| очень-очень красиво...
Продай почку - купи мозги.
|
|
| |
Аксина | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:49 | Сообщение # 123 |
Олька
| понравилось очень, ты умничка)
— правосудие беспристрастно! — а если я предложу правосудию печенье? — правосудие рассмотрит ваше предложение. ©
|
|
| |
Диадли | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:13 | Сообщение # 124 |
Рядовой
| Лип, здорово, красиво) Если только орфографию поправить малость, для подарка-то
Из горя и славы, я ветер закала, как гордые скалы из недр миров, Хрустальности неба, я ветер победы, еще не изведан, я – гибель врагов.
Сообщение отредактировал Диадли - Четверг, 14.10.2010, 14:15 |
|
| |
Липа | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:58 | Сообщение # 125 |
ХИХИХИИ
| Я же незря просил - ПОПРАВТЕ меня,где что не так Я же не обижусь
|
|
| |
Анника | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:34 | Сообщение # 126 |
Форумный призрак
| я ничего не обнаружил, стих гут
|
|
| |
Кр1ст1ан | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:38 | Сообщение # 127 |
Блаблабол
| Кулллл Олег))
- Будь проще и люди к тебе потянутся. - Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется!
|
|
| |
Ремарг | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:54 | Сообщение # 128 |
Рядовой
| если такое дело, то все должно быть идеально)) ты же будешь его читать? И посути ты к ней постоянно обращаешься но вот тут Quote (Липа) С любимою своею, Мы сядем у свечи. Переглянёмся с нею, И тихо помолчим. не совсем как бы вписывается в остальное, никогда не писал стихов, но мож чтонить типа Любимая моя, Может сядем у свечи? Посмотрим друг на друга И тихо помолчим Quote (Липа) И тихо помолчим. И живое пламя, повторение "И", в моем варианте "И тихо помолчим", "И" впринципи можно убрать тут Quote (Липа) Мои воспоминания, Нахлынут на меня. я понял что сделал для рифмы. Но твои воспоминания и так понятно что нахлынут на тебя, и получается два "меня" опять же повторение как вариант И живое пламя, Преворожит тебя. Былые воспоминания, Нахлынут на меня. Но "воспоминания" становится тяжело читать, не в рифму получается. А вот если опустить "О", и окончание "нья" то получаетя нормуль))) Былые вспоминанья, Нахлынут на меня. но слова "всоминанья" несуществует и получается бред, но причтении думаю не так заметно))) далее Quote (Липа) Сейчас мы вспоминали, Как вместе мы с тобой. Мы-Мы =( не знаю даже что предложить Quote (Липа) За всё твоё терпение, Спасибо я скажу. далее - СПАСИБО, потом поцелуйки обнимашки)))) моя бы была самой счастливой насвете еслиб я ей такой стих написал))) а так конечно стихотворение класное, даже с повторениями =))
|
|
| |
Архангел94 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:06 | Сообщение # 129 |
Рядовой
| Рем великий критик))
|
|
| |
Дипс | Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:17 | Сообщение # 130 |
Рядовой
|
=\
|
|
| |
Диадли | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:42 | Сообщение # 131 |
Рядовой
| Quote (Липа) В районе свет везде погас, И солнце уже село. Достану я свечю сейчас, Чтоб душу нам согрела. свечу Quote (Липа) И живое пламя, Преворожит тебя. Мои воспоминания, Нахлынут на меня. приворожит Quote (Липа) Не сделают погоды, Обид что я принёс. И все эти невзгоды, Твоих не стоят слёз Обиды, что я принёс
Из горя и славы, я ветер закала, как гордые скалы из недр миров, Хрустальности неба, я ветер победы, еще не изведан, я – гибель врагов.
|
|
| |
Липа | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:02 | Сообщение # 132 |
ХИХИХИИ
| -
|
|
| |
|
БаЙрон | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:07 | Сообщение # 134 |
Рядовой
| Молодца лип.поржал
За веру за царя
|
|
| |
Кр1ст1ан | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:34 | Сообщение # 135 |
Блаблабол
| Красавец Лип))
- Будь проще и люди к тебе потянутся. - Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется!
|
|
| |