Хобби и увлечения
|
|
Лануми | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
Holy Light
Статус: Offline
| У кого есть какие хобби? Рассказывайте, показывайте)
|
|
| |
Симфония | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:29 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| ВАНЧЕС, Банзайка, Конечно нарисую)вон мего проект намечается)) Скринь себя.желательно в разных ракурсах и выкладывай в темку Рисованые персонажи. АртФаллен, ого)круто у тебя выходит)
|
|
| |
АртФаллен | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:01 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Симфония, спасиб)))
|
|
| |
ДаркЛион | Дата: Вторник, 01.06.2010, 02:54 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| как вставить сылку на картинку, если у меня выдает "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])" ?
Знаешь, почему снег белый? Потому, что он забыл свой цвет… © Code Geass
Сообщение отредактировал ДаркЛион - Вторник, 01.06.2010, 03:04 |
|
| |
Ремарг | Дата: Вторник, 01.06.2010, 07:23 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Потому что ты состоишь в группе "Пользователи"(даже настройками нельзя разрешить пользоваться всеми ББкодами). По этому остается ждать окончания испыт.срока, тогда получишь доступ к закрытому форуму и возможность юзать ББкоды
|
|
| |
Крастикраб | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:32 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Люблю делать в фотошопе что-то такое..... и вот еще)))
|
|
| |
Симфония | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:06 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Крастикраб, графити супер!
|
|
| |
Спасюн | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:16 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Вот эта тема меня вставляет ))) Я так понимаю, многие, кто гамают в Драконику ещё являются и любителями аниме!? Ыть171717 Тсссс только никому не говорите! -) У меня увлечений много. Пока печёт солнышко, конечно, сердце страдает по горным лыжам. Но в них я не мастер. Два года только катаюсь. Основным хобби стало "операторство", почитал пару умных книг, научился снимать на профессиональную камеру. А ввиду моей основной профессии это стало очень полезно. Парочку репортажей можно посмотреть у меня вконтакте под названием "Евробас едет в Шерегеш". Ближе к весёлому: Pump it up и DDR- вот этим я болею давно. Кто нить знает про это что то!? (спрашивайте расскажу, если не знаете)))) И до кучи, сокс, волейбол, ролики, guitar hero legent of rock. Иногда беру билет до города в котором, ещё ни разу небыл и гуляю по не нему. Немного трэшово, но на самом деле свой кайф в этом тоже есть. В прошлом году две недели гулял по Красноярску.
форумный фей
|
|
| |
Симфония | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:48 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| А знаю эти танцевальные автоматы))мы когда с друзьями ходим в кино иногда ни них зависаем Х_Х только зажигать у мну не получаетса,толи силенок мало,толи они уже таки все поломаные что там надо или вес ноги запредельный или долбить со всей дури Т_Т и из за этого ритм сбивается напрочь) Но они определённо затягивают) Посмотрела про Евробас) поехать самой захотелось))) Путешествовать по городам *_* у меня толко раз такое было и то с подругой,самой както страшно пока))) В Васильков ездили это был её город детства...это было суперски))и ничего это не трешово!
|
|
| |
Нестр | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:31 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Смотю все художники, фотографы... ))) А я спортсмен до мозга костей! ))) Чем только не занимался! )) КМС по троеборью, разрад по гандболу и баскетболу... )) Теперь в социальные танцы подался! ))) Вот оно мое хобби! )))
|
|
| |
Симфония | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:14 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Так спорт это круто! А вот социальные танцы я даже не знала про такое.Очень интересно)) теперь буду знать)
|
|
| |
|
Лануми | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:48 | Сообщение # 27 |
Holy Light
| ы
|
|
| |
Спасюн | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:20 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Крастикраб, Последняя картинка порадовала. Добавлено (09.06.2010, 15:20) --------------------------------------------- Нестр, а спорт это клёва ! Я тож ни разу не любитель чем нить да позаниматься. Ушу, Акидо, Волейбол, Стрит, Лыжи беговые и горные, Вел, Скалолазание, Снегоходы, Теннис и б и м...
форумный фей
Сообщение отредактировал Спасюн - Среда, 09.06.2010, 15:11 |
|
| |
Гринчоус | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:17 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| фото(макро съёмка и идастрил) музыка спорт (почти весь но больше Экстрим) копм.игр
|
|
| |
Лануми | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:21 | Сообщение # 30 |
Holy Light
| Quote (Гринчоус) макро съёмка какой фотик и объектив?
|
|
| |