Forged by Chaos
|
|
Ремарг | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
сразу извиняюсь за такую пропаганду игры, но вы просто обязаны о ней хотя бы знать.
Гама от русских разработчиков, многие тут же подумали - "Значит гавно", но вроде нет, она стоящая. Сейчас идет альфа тест, это даже не ЗБТ, ЗБТ будет где-то в октябре.
О самой игре: в игре стандартно орки, люди, эльфы, гномы. Не стандартно для ММО это отсутствие мободроча и мира, в котором можно побегать. То есть игра заключается в постоянных битвах, за которые получают опыт и деньги. Прокачка скилов. Так же тут ноутаргет система. После релиза обещают сделать что-то похожее на данжи Обзор на ютубе О САМОМ ГЛАВНОМ проводится турнир, заявки до 28 сентября, главный приз 20к рублей. И я собираю команду. При нынешнем положении на победу не рассчитываю, но поучаствовать хочется. Так что надеюсь кому-то игра понравилась.
Регистрируйтесь, http://www.panzar.ru/ получайте добро на альфа тест, в случае задержки с одобрением пишите мне, ГМ по обещал что ускорит для нас этот процесс.
Комментируйте, как игра (по ютубу) Набрать команду сможем? =)
Team Speak 3 качаем ТС3 с официального сайта качаем русик с нашего сайта инструкция по установке внутри
подключаемся к TEAMVOICE.RU:9987 пишите ник в формате: НИК_номер в игре жмем правой кнопкой мыши - СВЕРНУТЬ ВСЕ ПОДКАНАЛЫ так будет проще ориентироваться в множестве созданных рум, т.к. сервер бесплатный.
Находим АТЛАНТИКА входим пароль 112233
|
|
| |
Квиб | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:18 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Тим Фортрес с орками и скилами ага, а что мне нравится
Сообщение отредактировал Квиб - Среда, 14.09.2011, 13:18 |
|
| |
Катсуя | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:33 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мне нравится)
|
|
| |
Самолет | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:34 | Сообщение # 4 |
Глава Гильдии
| Господа, надо набрать команду из десяти человек. Кому интересно - регистрируйтесь, качайте игру и пробуйте.
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
| |
Квиб | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А тест открытый?ОО забавно Рем начал свою пиар компанию
|
|
| |
Ремарг | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:42 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ну как сказать закрытый нет, одобрение получают вроде все. Но волнами. Когда след волна не знаю, может завтра, а может через 3 дня.
|
|
| |
МассАкрр | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:11 | Сообщение # 7 |
Ромео
| прикольно=))
icq 365219373 skype Son_malta and Povareshkaiii mail Darkis19900@mail.ru http://vkontakte.ru/in_lovee ____________________ Чемпион 70+ Ассасин 70+
|
|
| |
ИсидахХ | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:47 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| я тащусь Добавлено (14.09.2011, 14:47) --------------------------------------------- "Для регистрации в турнире капитан команды должен отправить на адрес community@panzar.ru письмо с заголовком «Panzar League - *** (название команды)», в котором необходимо указать свои контактные данные (e-mail, skype,ник на форуме) для оперативной связи , после этого команда будет внесена в список участников и ей будет выделен отдельный сервер, на котором команда сможет проводить тренировки, чем быстрее Вы зарегистрируетесь тем больше у Вас будет времени для тренировок. Регистрация закончится в 23:59 28-го сентября 2011 года, после чего будет сформирована сетка игр и начнется битва!"
Скайп -pro100zdrot маил -ucudaxx@mail.ru ник на форуме-UcuDaxX
Я смеюсь над тем, что не смешно. Я танцую под музыку, под которую не танцуют. Радуюсь вещам, которые другие не замечают. И это все выделяет меня из толпы.
|
|
| |
Ремарг | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:55 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| можно я капитаном останусь
или это для меня? пока просто играйте, потом через денька три, организуемся. И я подам заявку, если соберется народ
|
|
| |
МассАкрр | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:57 | Сообщение # 10 |
Ромео
| Я с вами=))если меня одобряд
icq 365219373 skype Son_malta and Povareshkaiii mail Darkis19900@mail.ru http://vkontakte.ru/in_lovee ____________________ Чемпион 70+ Ассасин 70+
|
|
| |
ИсидахХ | Дата: Среда, 14.09.2011, 15:00 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Ремарг) или это для меня? пока просто играйте, потом через денька три, организуемся. И я подам заявку, если соберется народ Это я тебе как Капитану и написал
Я смеюсь над тем, что не смешно. Я танцую под музыку, под которую не танцуют. Радуюсь вещам, которые другие не замечают. И это все выделяет меня из толпы.
|
|
| |
Ремарг | Дата: Среда, 14.09.2011, 15:01 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| главное чтоб комп движок Cry3 потянул. А с одобрением если что разберусь)
|
|
| |
кереат | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:19 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Нааайс)) Мне нравится)) Будем пробовать пройти...)
|
|
| |
ЗерКул | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:50 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| А Blade and soul круче
|
|
| |
Катсуя | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:49 | Сообщение # 15 |
Рядовой