Цепочка
|
|
кереат | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:22 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| возьму набор скрепок, буду делать цепочку на 20 метров как когда-то делал)) Оставил поломаный телевизор. Все равно не работает)) Остаётся - Инженерный калькулятор на солнечных батарейках - Поломаный телевизор - Обезболивающие таблетки
|
|
| |
ТигРРРица | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:59 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Забираю инженерный калькулятор на солнечных батарейках и буду ждать солнца, а вдруг что то интересное выдаст) Оставляю зеленку мазала ей пальчик порезанный, уже зажил Остается Зеленка - Поломаный телевизор - Обезболивающие таблетки
Продай почку - купи мозги.
|
|
| |
Аксина | Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:25 | Сообщение # 18 |
Олька
| забираю поломаный телевизор, жутко люблю все ковырять разбирать и собирать.. вобщем будет чем поиграться) Оставляю горшок из под кактуса, кактус умер недавно, жалко(((( Остается Зеленка - горшок из под кактуса - Обезболивающие таблетки
— правосудие беспристрастно! — а если я предложу правосудию печенье? — правосудие рассмотрит ваше предложение. ©
|
|
| |
КузлиА | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:49 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Забираю Зелёнку..буду модной перемажусь зелёнкой перепутав с йодом) ы) Оставлю гантели,они слишком тяжолые для меня) Остается гантели - горшок из под кактуса - Обезболивающие таблетки
Глупое Блондинистое Создание
|
|
| |
кереат | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:40 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Беру Обезболивающие таблетки голова очень бо-бо последнее время(( Оставляю будильник я и так сам норм просыпаюсь)) Остаётся Гантели - горшок из под кактуса - Будильник
Сообщение отредактировал кереат - Вторник, 16.11.2010, 23:41 |
|
| |
КузлиА | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:54 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Беру Будильник а то и с пятью будильниками не просыпаюсь)) лишним не будет)) Оставлю вилку,лишняя)) Остаётся Гантели - горшок из под кактуса - Вилка
Глупое Блондинистое Создание
|
|
| |
ТигРРРица | Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:44 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Забрала гантели, буду от брата защищаться), у него есть, а у меня нет( Оставляю стол, лишний, никак не могу с комнаты вынести) Остается Стол - горшок из под кактуса - Вилка
Продай почку - купи мозги.
|
|
| |
Ринко | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:53 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Стоооооол!!!! *радостно тащит в комнату, ставит около дивана и закидывает ноги, аля гангстер* Давно мечтала так сделать^^ вместо стола поделюсь шоколадкой) в автомате вторая выпала на халяву^^ Остается Шоколадка - горшок из под кактуса - Вилка
|
|
| |
Аксина | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:37 | Сообщение # 24 |
Олька
| ммм... шоколадка очень вовремя, съем) перед носом скрепок целая гора, забирайте. Остается Скрепки - горшок из под кактуса - Вилка
— правосудие беспристрастно! — а если я предложу правосудию печенье? — правосудие рассмотрит ваше предложение. ©
|
|
| |
Ринко | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:07 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Так как лапши на обед сегодня не было, возьму скрепки и пойду вешать начальству на уши вметсо лапши.. так домой пораньше хочется Т_Т вместо скрепок положу повестку в армию, оставленную одним из студентов, и кто его знает.. намеренно или специально? Остается Повестка в армию - горшок из под кактуса - Вилка
|
|
| |
Ксер | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 02:33 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Беру повестку в армию и рисую в в ней галочки ибо выборы у нас так часто что это превращаеться в рефлекс оставляю труселя в горошек Остается Труселя в горошек - горшок из под кактуса - Вилка
|
|
| |
Аксина | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 08:57 | Сообщение # 27 |
Олька
| забираю труселя в горошек) нравится мне "в горошек" оставлю-ка я расческу. Остается расческа - горшок из под кактуса - Вилка
|
|
| |
Лануми | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:02 | Сообщение # 28 |
Holy Light
| забираю горшок из под кактуса, нужно рассадить кактус а то большой вырос, оставляю в замен пустую баночку от йогурта. Расческа - Пустая баночка от йогурта - Вилка
|
|
| |
кереат | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:40 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| забираю пустую баночку от йогурта.. буду там розмнажать свою армию микробов! Оставляю динамит. Остаётся Расческа - Динамит - Вилка
|
|
| |
Квиб | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:51 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| С криком "САБОТАААЖ!!!" забираю динамит и убегаю в неизвестном направлении, обронив резинку для волос, все таки еще слишком короткие=( Остается Расческа - Резинка для волос - Вилка
|
|
| |