Цепочка
|
|
Ксер | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вам предстоит выбрать одну из трех предложеных вещей и найти ей применение (чем необычнее тем лучше), подкючайте свою фантазию. А взамен, нужно оставить свою ненужную вещь. Цитировать весь предыдущий текст не нужно. Например: есть фоторамка - зеркальце - кожаная перчатка. Один игрок пишет: Беру кожаную перчатку, вырезаю из нее контуры зверей, пришиваю к своему рюкзаку в виде заплаток. Получается очень стильно. Взамен оставляю лист ватмана. Давно валяется в шкафу, а выбросить жалко. Остается: фоторамка - зеркальце - лист ватмана Следующий игрок: Забираю фоторамку, вывешиваю в подъезде с надписью "НЕ КУРИТЬ". Может подействует. Оставляю восковую свечку, дома полно гелевых. Остается: восковая свечка - зеркальце - лист ватмана.
|
|
| |
ОСанек | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:05 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| и где начальная цепочка?)
|
|
| |
Анника | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:29 | Сообщение # 3 |
Форумный призрак
| видимо последняя из примеров
|
|
| |
ТигРРРица | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:37 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Беру лист ватмана складываю из него огромный самолетик и запускаю из балкона в сторону Китая (сумасшедшая какая то идея). Оставляю лак для ногтей, недавно купила новый) восковая свечка - зеркальце - лак для ногтей
Продай почку - купи мозги.
|
|
| |
кереат | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:03 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Взял зеркало, вдруг пригодится... Случаи бывают разные... Нашел у себя в кармане зажигалку, но я то не курю и оставил ее... восковая свечка - зажигалка - лак для ногтей
|
|
| |
Ксер | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:20 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Взял зажигалку, применение есть так как я заядлый курильщик) Оставил кактус ибо у моего возле компа много деток уродилось) Остаеться - Кактус - восковая свечка- лак для ногтей
|
|
| |
Лаеда | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:44 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Взял восковую свечку, а то на пентаграмму призыва демона не хватило одной:) Поставил Nokia 5530 - ибо оно глупое и сенсорное. Остаётся - Кактус - Nokia 5530 - лак для ногтей
Предел достигнут.. начинаем беспредел. Я не флудер , мне просто есть что сказать.
|
|
| |
кереат | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:26 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Взял Nokia 5530, а потом подумал "А зачем? У меня же такой же" =) положил на место и взял Кактус и посодил в песок.. буду делать собственную пустыню)) Положил Книгу-сборник стихов А.С. Пушкина.. все равно на полку пылится) Остаётся - Книга-сборник стихов А.С. Пушкина - Nokia 5530 - лак для ногтей
|
|
| |
Кр1ст1ан | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:43 | Сообщение # 9 |
Блаблабол
| Сори за оффтоп, но: Quote (Лаеда) Взял восковую свечку, а то на пентаграмму призыва демона не хватило одной:) Не произведение Страуда?
- Будь проще и люди к тебе потянутся. - Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется!
|
|
| |
Лаеда | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:25 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Кр1ст1ан) Не произведение Страуда? Нет)
Предел достигнут.. начинаем беспредел. Я не флудер , мне просто есть что сказать.
|
|
| |
КузлиА | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:34 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Взяла лак для ногтей))) расскрасила им мониторчик в розовый цвет) оставлю обезболивающие таблетки,уже не нужны) Остаётся - Книга-сборник стихов А.С. Пушкина - Nokia 5530 - Обезболивающие таблетки
Глупое Блондинистое Создание
|
|
| |
Лаеда | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:48 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Забрал обратно Нокию 5530 , не хотите как хотите:D Положил набор канцелярских скрепок - хз нафига )) Остаётся - Книга-сборник стихов А.С. Пушкина - Набор канцелярских скрепок - Обезболивающие таблетки
|
|
| |
Аксина | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:56 | Сообщение # 13 |
Олька
| взяла сборник Пушкина, буду в нем сушить розочку, детство вспомнила) Вместо него даю вам стакан, на столе стоит, мешает. Остаётся - Стакан - Набор канцелярских скрепок - Обезболивающие таблетки
— правосудие беспристрастно! — а если я предложу правосудию печенье? — правосудие рассмотрит ваше предложение. ©
|
|
| |
Ринко | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:33 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Возьму, пожалуй, стакан.. давно мечтала о своей маленькой буре в стакане)) Стакан заменит инженерный калькулятор на солнечных батарейках, солнца все равно нет, не применимо. Остаётся - Инженерный калькулятор на солнечных батарейках - Набор канцелярских скрепок - Обезболивающие таблетки
Сообщение отредактировал Ринко - Понедельник, 15.11.2010, 14:34 |
|
| |
Кр1ст1ан | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:50 | Сообщение # 15 |
Блаблабол
| А что тогда?
- Будь проще и люди к тебе потянутся. - Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется!
|
|
| |