Меня интересуют только мыши
|
|
Лануми | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:45 | Сообщение # 16 |
Holy Light
Статус: Offline
| Вы не шумите, тише тише Ведь рифмачи стараются пыхтя Ведь их интересуют только мыши Их стоимость и где приобрести
|
|
| |
Ксер | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:58 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| хаха здорово Беру в руки ноутбук Поиграю не досуг Но не хватает мыши но мобы и без нее будут повержены)
|
|
| |
Лануми | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:18 | Сообщение # 18 |
Holy Light
| Виз сочинил: Косяк тянули с другом - у обоих снесло крышу он зайцев стал ловить крича "вам не уйти" а мне лишь интересны только мыши их стоимость и где преобрести
|
|
| |
Ксер | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:24 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| хехехе зайцы жгут) Мыши, что с них взять Безумие мое, теряет крышу Мертвого не поднять Мы страдаем в этом мире.... это типо хокку)
|
|
| |
Липа | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:50 | Сообщение # 20 |
ХИХИХИИ
| С батута прыгаем всё выше, Тебя же всё не как не завести. Тебя интересуют только мыши, Их стоимость и где преобрести.Добавлено (20.12.2010, 11:50) --------------------------------------------- Глядя друг на друга в такт мы дышим, Но отрешёная где-то ты в дали. Тебя же возбуждают только мыши, Ещё их стоимость и где преобрести. Ой,о чём это я?
|
|
| |
Аксина | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:09 | Сообщение # 21 |
Олька
| с утра почитала, то что надо))))) молодцы)
— правосудие беспристрастно! — а если я предложу правосудию печенье? — правосудие рассмотрит ваше предложение. ©
|
|
| |
Лануми | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:10 | Сообщение # 22 |
Holy Light
| Quote (Липа) Глядя друг на друга в такт мы дышим, Но отрешёная где-то ты в дали. Тебя же возбуждают только мыши, Ещё их стоимость и где преобрести. но как же мне тебя отвлечь от этих ненавистных мне мышей чтоб начала ты как повидло течь без мыслей где мышей приобрести
|
|
| |
Липа | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:17 | Сообщение # 23 |
ХИХИХИИ
| Няхахахаха
|
|
| |
Ксер | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:47 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Отвлечемся же от темы - мыши Спокойно и глубоко подышим Смотрю в окно и вижу снег Прокатиться чтоли с разбег... Лип, жжош))) посмеялся
|
|
| |
Аксина | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:48 | Сообщение # 25 |
Олька
| Quote (Липа) Глядя друг на друга в такт мы дышим, Но отрешёная где-то ты в дали. Тебя же возбуждают только мыши, Ещё их стоимость и где преобрести. Quote (Лануми) но как же мне тебя отвлечь от этих ненавистных мне мышей чтоб начала ты как повидло течь без мыслей где мышей приобрести и вроде как и получилось, и мысли где-то позади, но вижу снова что-то изменилось, сдаюсь, о мыши! где мне их найти.
— правосудие беспристрастно! — а если я предложу правосудию печенье? — правосудие рассмотрит ваше предложение. ©
|
|
| |
Лануми | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:52 | Сообщение # 26 |
Holy Light
| Quote (Аксина) Quote (Липа) Глядя друг на друга в такт мы дышим, Но отрешёная где-то ты в дали. Тебя же возбуждают только мыши, Ещё их стоимость и где преобрести. Quote (Лануми) но как же мне тебя отвлечь от этих ненавистных мне мышей чтоб начала ты как повидло течь без мыслей где мышей приобрести и вроде как и получилось, и мысли где-то позади, но вижу снова что-то изменилось, сдаюсь, о мыши! где мне их найти. искал и там, и тут, ну где же мыши хочу любимой их я подарить скажите люди- как найти мне мышек? их стоимость и где приобрести?
|
|
| |
Лаеда | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:55 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (Аксина) Глядя друг на друга в такт мы дышим, Но отрешёная где-то ты в дали. Тебя же возбуждают только мыши, Ещё их стоимость и где преобрести. Quote (Лануми) но как же мне тебя отвлечь от этих ненавистных мне мышей чтоб начала ты как повидло течь без мыслей где мышей приобрести и вроде как и получилось, и мысли где-то позади, но вижу снова что-то изменилось, сдаюсь, о мыши! где мне их найти. Краснея тяжело дьіша не втакт, Забьів про радость наслажденья Я о мьішах пишу трактат Забьів про страхи и сомнения.
Предел достигнут.. начинаем беспредел. Я не флудер , мне просто есть что сказать.
Сообщение отредактировал Лаеда - Понедельник, 20.12.2010, 13:52 |
|
| |
Ринко | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:59 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Трактат писал я в объявленьях, да так, что только слышно, как бумага шелестит а в объявлениях, слышишь? только мыши.. Ищу их стоимость и где приобрести ^^'''
|
|
| |
Липа | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:05 | Сообщение # 29 |
ХИХИХИИ
| Просил я Сашек,Машек,Вов и Мишек, Подарок мне подружке поднести. Скажите где найти мне мышек? Их стоимость и где приобрести.
|
|
| |
Ринко | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:10 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| В ответ лишь плачут Саша, Вова, Миша Раскуплены они уж до шести, и снова в голове лишь мыши, их стоимость и где приобрести
|
|
| |