Меня интересуют только мыши
|
|
Лануми | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:16 | Сообщение # 1 |
Holy Light
Статус: Offline
| Меня интересуют только мыши их стоимость и где приобрести. Суть игры: написать 4-ро стишие(или больше строк, у кого какая фантазия) но обязательно включить эти 2 строчки!!! их формулировку можно чуть чуть менять но чтоб сохранялась суть) Пример: Луна вдруг осветила крыши, И кошке кот мурлычит "мур мур мур" Её ж интересуют только мыши, их стоимость и где приобрести ))) ну как то так)))
|
|
| |
Ксер | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:38 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| често говоря, только хокку приходят в голову но не все потеряно ну если вас интересуют мои хокку)))
|
|
| |
Лануми | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:39 | Сообщение # 3 |
Holy Light
| интересуют
|
|
| |
Лануми | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:46 | Сообщение # 4 |
Holy Light
| Настал уж понедельник, слышишь? С утра мне на работу ведь идти но голову заботят только мыши их стоимость и где приобрести.
|
|
| |
Аксина | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 02:04 | Сообщение # 5 |
Олька
| Сижу, диплом пишу я поздно ночью, И что бы мне ещё изобрести? Впишу-ка я инфу о мышах Их стоимость и где преобрести.
— правосудие беспристрастно! — а если я предложу правосудию печенье? — правосудие рассмотрит ваше предложение. ©
|
|
| |
Липа | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 02:58 | Сообщение # 6 |
ХИХИХИИ
| Пожалуйста,говори потише, Пьян так что головы мне не снести. Тебя ж заботят только мыши, Их стоимость и где преобрести. Так что-ли?
|
|
| |
Лануми | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:09 | Сообщение # 7 |
Holy Light
| да, сколько у нас поэтов))) прелесть
|
|
| |
Лануми | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:25 | Сообщение # 8 |
Holy Light
| Метель вдруг замела дома и крыши Все мерзнут и крехтят как старики Меняж интересуют только мыши их стоимость и где приобрести
|
|
| |
Лаеда | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:07 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Сутра молю будильник:"Тише,тише!" Но фиг там , мне его не развести , Ему блин интересны только мыши их стоимость и где приобрести. Добавлено (20.12.2010, 10:07) --------------------------------------------- В Порту Ветров сутра уж страшный кипиш, Все думают где денег наскрести, "Куплю ЗЗ" - "А Вдруг ты кинеш, слышиш ?" Пытаются кого то развести, А мне лиш интересны только мыши их стоимость и где приобрести. Воть
Предел достигнут.. начинаем беспредел. Я не флудер , мне просто есть что сказать.
|
|
| |
ТигРРРица | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:17 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Куся поэт) С утра пораньше встала, чтоб никто не слышал, Решила кошку в домик запустить, Её ж интересуют только мыши, их стоимость и где приобрести Как то вот так) С утра еще вроде стихов не приходилось писать) О еще одна идейка) Люблю гулять я вечером по крышам, Встречаю много кошек по пути, Но их интересуют только мыши, Их стоимость и где приобрести)
Продай почку - купи мозги.
Сообщение отредактировал ТигРРРица - Понедельник, 20.12.2010, 10:25 |
|
| |
Ксер | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:17 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Беру машинку в руки и подсчитаю на досуге Почем же сейчас мыши может мне хватит и на груши)
|
|
| |
Лануми | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:21 | Сообщение # 12 |
Holy Light
| класс
|
|
| |
Лаеда | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:24 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Вика звонит мне сутра: "Ла ла ла и тра ля ля" Но мыши круче в раза два А их цена как три нуля.
Предел достигнут.. начинаем беспредел. Я не флудер , мне просто есть что сказать.
|
|
| |
Ксер | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:36 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Мыши, они такие Запарили в эфире Пустая болтовня Вот в глаз бы им, няяя^ ^)Добавлено (20.12.2010, 10:36) --------------------------------------------- Сижу на берегу Смотрю на луну но ведь это четверостишье поэтому, обязаны быть МЫШИ!!!!
|
|
| |
Лаеда | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:37 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Сутра на форуме одни лиш рифмачи, Лануми знала чем всех завести. И всех наперебой интересуют только мыши, Их стоимость и где приобрести.
|
|
| |