Расследование
|
|
Лаеда | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:56 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Корвенер, Зер писал тоже самое Оо
Предел достигнут.. начинаем беспредел. Я не флудер , мне просто есть что сказать.
|
|
| |
Корвенер | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:58 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| то был не прямой ответ и к томвуже то отредактированое сообщение
|
|
| |
кереат | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:05 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Ладно, ждем историю Лаеды/ Зера Самые дурные версии могут быть самыми правильными) Это про первый пост Зера) Добавлено (10.01.2011, 18:05) --------------------------------------------- Quote (ЗерКул) 3. Прибежала Арабка стрельнув в замочную скажену так что пуля пролитев и попав бабке в лоб(фартовая Арабка ) Так что Зер самый первый верно все истолковал)
Сообщение отредактировал кереат - Понедельник, 10.01.2011, 18:05 |
|
| |
Корвенер | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:05 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Я чесно говоря боюсь истории от Лаеды
|
|
| |
Лаеда | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:10 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Ну раз я победил:)Мне и озадачивать. Начнёмс: Убит: Старьій коллекционер японского оружия , богат , здоровье для своих лет сохранил на отлично , аллергий и прочего не наблюдается , свой первьій капитал заработал на заводе. Место преступления: Кабинет , у убитого в доме , 3й єтаж почти что крьіша , найден бьіл на стуле с катаной в руках какая упиралась ему в горло и по ней текла кровь.По всей комнате разбросанно в хаотическом порядке оружие и бьіл открьіт сейф. Обстоятельсва: Убийство произошло вечером , в доме в тот день бьіли крупньіе ссорьі между хозяином и: -служанкой-японкой Ийлинь , за то что разбила вазу когда убирала в комнате для гостей.Бьіла наказана и лишена жалования за 15 дней. -дочерью Аннет которая в очередной раз пришла со своим кавалером Рональдом которьій с свою очередь не нравился отцу. -партнёром Луи которьій захотел купить сюрекенов с ядом(сувенир єпохи нинзитсу) но не смог нормально договорится о цене. -сьіном Артуромизза денег на вьіпивку и покер которьіе сьін опять проиграл в пустую Внимание правила : Рассказать кто и как убил. Задать мне можно один вопрос плана "что?где?когда?". Удачи UPD1 Убит Джеймс . национальность Ангичанин UPD2Соррьі происходили в порядке описаном в условии
Предел достигнут.. начинаем беспредел. Я не флудер , мне просто есть что сказать.
Сообщение отредактировал Лаеда - Понедельник, 10.01.2011, 18:40 |
|
| |
ЗерКул | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:13 | Сообщение # 36 |
Рядовой
|
|
|
| |
Корвенер | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:15 | Сообщение # 37 |
Рядовой
|
|
|
| |
ЗерКул | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:16 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| эм... ничего немогу сказать, хотя бы национальность хозяина коллекции. После чего будет другой поворот
|
|
| |
Корвенер | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:17 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Мне кажеться что Хозяин был убит Рональдом который был Лазунчиком дабы украсть ценные экспонаты зачем и застал его хозяин дома, после чего в ходе драки хозяин схватил катану и хотел убить Рональдо но тот само обороной убил его
Сообщение отредактировал Корвенер - Понедельник, 10.01.2011, 18:18 |
|
| |
Лаеда | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:17 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| ЗерКул, Англичанин , зовут Джеймс.
|
|
| |
Корвенер | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:19 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| как мой вариант?
|
|
| |
Лаеда | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:19 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Корвенер, хозяин японского оружия заценил бьі умения лазутчика и владение оньім у кавалера. Не думаю что данньій индивид обладал такими навьіками. Да и 3й єтаж
|
|
| |
|
ТигРРРица | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:29 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Quote (Лаеда) найден бьіл на стуле с катаной в руках какая упиралась ему в горло и по ней текла кровь Quote (Лаеда) здоровье для своих лет сохранил на отлично выходя с этого можно предположить что убийца должен был обладать по крайней мере хорошей физ подготовкой, то есть 3 кандидатуры: партнер, сын и кавалер дочери Quote (Лаеда) По всей комнате разбросанно в хаотическом порядке оружие и бьіл открьіт сейф либо искали что то конкретное, либо хотели сымитировать ограбление больше склоняюсь к варианту - партнер хз почему, интуиция еще вопрос: в какой последовательности происходили ссоры?
Продай почку - купи мозги.
Сообщение отредактировал ТигРРРица - Понедельник, 10.01.2011, 18:34 |
|
| |
Лаеда | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:36 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| ТигРРРица, Quote (ТигРРРица) еще вопрос: в какой последовательности происходили ссоры? как в описании.
|
|
| |