Расследование
|
|
ЗерКул | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:39 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вариант такой На мой взгяд был убит горничной Ийлинь и дело было так: Джеймс инога брал у горничной-японики Ийлинь уроки по борьбе на деревяных катарах. - Сын Артур пришел просить как обычно денег, но отец отказал ему и устроел скандал, после чего сын ушел. - Позвонил партнёр Луи о покупке сюрикена, что ему коллекционер отказал и бросил трубку - Тут дочка Аннет со своим парнем приехала что ещё сильней стал раздрожительней - Тут он завёт Ийлинь для очередной дуэли чтобы остыть но уже на настоящих катарах, после чего он от злости начинает махать катаром и ломать полки с коллекцией ну и конечно же случайным оброзом японка наносит удар в горло отчего он хватая его падает на стул
|
|
| |
ТигРРРица | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:41 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| ссоры не в той последовательности, читай предыдущую страницу
Продай почку - купи мозги.
|
|
| |
Лаеда | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:45 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Еще 1-2 варианта и вьідам доп подсказку. Зер Quote (ТигРРРица) ссоры не в той последовательности, читай предыдущую страницу
Предел достигнут.. начинаем беспредел. Я не флудер , мне просто есть что сказать.
|
|
| |
ЗерКул | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:45 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Quote (ТигРРРица) ссоры не в той последовательности, читай предыдущую страницу
|
|
| |
ТигРРРица | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:50 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| предположим что дела обстояли так: когда к Джеймсу пришел его партнер тот ругался с своей дочерью из-за ее кавалера, Луи слышал часть ссоры. Но он тоже не смог спокойно поговорить с партнером и договорится о сделке, уже на выходе в кабинет отца зашел сын, который требовал денег, Луи решил удалится, но это не значит что он покинул дом. Когда сын вышел с кабинета с грохотом закрыв дверь Луи вернулся, якобы забыв что-то и убил Джеймса, на подробности убийства фантазии не хватило)
|
|
| |
Лаеда | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:53 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| ТигРРРица, нет упускаеш много деталей , например Джеймс СИДЕЛ когда его нашли мёртьім.
Предел достигнут.. начинаем беспредел. Я не флудер , мне просто есть что сказать.
|
|
| |
ЗерКул | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:54 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| - Джеймс тихонько покуривал у себя в кабинете сигару сидя на стуле, когда убералась в кабинете горничная и случайно уронила вазу - Джеймс "пошла вон и ты ещё 3 года будешь у меня работать за 300р. - Горничная не теряясь хвататет катар и скриком "на с..." втыкает ему в горло (и убегает) - Тут звонит Луи с просьбой о продажи сюрикена, но поподает на автоответчик - Пришла дочно Аннте с парнем и тихонько прошли к себе в комнату - Тут появляет сын Артур хочет попросить денег, но видет отца. И начинает кричать на весь дом "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееееееееет"
|
|
| |
Корвенер | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:55 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Последний в живых Жертву видел Артур возможно он скрестил с отцом мечи в всхватке убил его сейф был открыт изза денег которые были нужны ему, а разбросаные по комнате оружие изза того что сыночек хотел стырить чтонибуть
|
|
| |
ЗерКул | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:55 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| тигрицца, сама же говорила ссоры должны быть последовательны
|
|
| |
Корвенер | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:57 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Quote (ЗерКул) тигрицца, сама же говорила ссоры должны быть последовательны :14: ну правильно Артур последний сорился
Сообщение отредактировал Корвенер - Понедельник, 10.01.2011, 18:58 |
|
| |
ТигРРРица | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:59 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Quote (Корвенер) он скрестил с отцом мечи Quote (Лаеда) Джеймс СИДЕЛ когда его нашли мёртьім. нестыковочка
|
|
| |
Корвенер | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:01 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Quote (ТигРРРица) ТигРРРица Причем тут Джеймс я про Артура говорил
|
|
| |
Лаеда | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:02 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| У Зера вариации адовьіе )) Но не так. Итак подсказки: 1.Служанка уволилась в тотже день и в слезах затаив злобу ,разминулась с Артуром в холле дома. 2.В кабинет Джеймс пришел только вечером. Непосредсвенно перед смертью. 3.Всё оружие хранилось в кабинете на стелажах которьіе регулировались спец механизмом на канатах и грузиках.
|
|
| |
ТигРРРица | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:02 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| так отца же Джеймс зовут
|
|
| |
Лаеда | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:05 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| ТигРРРица, ну да , а в чём трабл?
|
|
| |