Город в котором мы живем
|
|
Лануми | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:03 | Сообщение # 1 |
Holy Light
Статус: Offline
| Предлагаю показать фотографии своего города) Или просто о нем рассказать) Мы же все из разных городов, а возможно и стран, и мала вероятность что побываем во всех) А так хотя бы посмотрим.
|
|
| |
|
Крастикраб | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Вот что я мог максимум выложить,потому что доступа нет((Мой город:Костанай))) http://images.yandex.kz/yandsea....e=image смотрите там все подрят картиночки)) Туповастенько правдо
|
|
| |
|
Лануми | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:31 | Сообщение # 5 |
Holy Light
| красотища
|
|
| |
ШахерМахер | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:53 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Много народу крики визги знаем-знаем испытали ужо такое (радует только концерт)
|
|
| |
Архаика | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:55 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Хочу покататься на фуникулере!!!!
|
|
| |
Рогнарек | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:37 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| круто, но фотки своего города я покажу только весной\летом, ибо сейчас меня кучки и мусор открывшиеся для глаза из-за таяния снега дико удручают.. можно конечно было найти их в интернете) но тогда рассказ был бы машинальным и без моего личного отношения) Лануми, а ты хоть из какого города?) и кстате красивый такой тоннель на 4 фотке.
Вечно сидящий на форуме... Зеркул, даёшь восстание форумных троллей!
|
|
| |
Радужка | Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:43 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| молодцы, что подняли эту тему ; ) пороюсь у себя в папках, постараюсь добавить пару красивых фоточек тоже
Так хочется быть слабой женщиной, но все время встречаются то горящие избы, то скачущие кони.
|
|
| |
Симфония | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:47 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ШахерМахер,Нам в этом году повезло) Правда возле самой сцены не стояли) а подальше как раз и народу нормально) Все пританцовывают^^ даже самые неповоротливые,потому что невозможно на морозе так долго стоять исстуканом)))) Ходят веселые дяденьки и угощают шампанским бенгальские огни,и киндер шоколад на голодную компанию))) единственное что огорчило так єто лазерное шоу^^ далековато нам до фантастики) *_* буду ждать фоты с нетерпением*_*
|
|
| |
Горошкин | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:20 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Из интернета не всегда интересно, пошёл рыться в своих фотках. > Киевский политехнический институт > Мой лицей (КПНЛ 145) > Лютеранская улица > Вид из моего окна — лето > Вид из моего окна — осень > Вид из моего окна — зима - вылазка на крышу - заброшенное депо ~ не мой город, но мои фотки с чернобыльской зоны отчуждения Шикарные фотки ночного Киева с высоких зданий: =1=, =2=, =3=, =4=
As long as you do what you think is right, you can't go too wrong. («Fahrenheit»)
Сообщение отредактировал Горошкин - Пятница, 11.03.2011, 21:01 |
|
| |
Симфония | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:05 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Горошкин, Ничего себе у тебя заросли под окном *_* шикарно)зимняя очень понравилась) И отдельное спасибо за ночной Киев шедеврально по мойму) Ну думаю Киев прорекламировали дальше некуда х)
|
|
| |
Лануми | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:11 | Сообщение # 13 |
Holy Light
| Ссылочка на фотки
|
|
| |
Юния | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:03 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| *__* такие фотки шикарные... конечно мой город по сравнению с вашими... т.т даже наверно показывать нечего
|
|
| |
Сатомивайт | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:38 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Мой родной город Южно-Сахалинск в Белгороде я 13 лет, что привело моих родителей сюда я даже не знаю... в первые 4 год я воспринимала его в штыки не как не могла свыкнутся, но за счет школы а теперь уневера я осознала что тут даже очень нечего)) сама город небольшой вот его фото и фото моего уневера -ведь он как "отдельная страна"))
Спасибо, за этот невозвратимый момент нашей судьбы, за это доказательство того что мы жили...
Сообщение отредактировал Сатомивайт - Воскресенье, 24.04.2011, 11:41 |
|
| |