Меня интересуют только мыши
|
|
Ринко | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:15 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| И все опять, и все сначала, Все мылси в голове по одному пути.. избавьте же меня от этих мышек, я не хочу знать стоимость и где приобрести^^ это называется Ринко на работу пришла-_-
|
|
| |
Лануми | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:47 | Сообщение # 32 |
Holy Light
| ищу везде, ищу на крыше дома на улице, в подвале и порту но нет нигде, нигде ни слова о мышах и о том где их приобрести
|
|
| |
кереат | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:05 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Собрал сегодня ночью горстку крышек Но есть вопрос, корый мог меня спасти Хочу собрать теперь я горстку мышек Хочу узнать их стоимость и где приобрести голова болит ужасно... не до стихов сейчас
Сообщение отредактировал кереат - Понедельник, 20.12.2010, 18:05 |
|
| |
Дайя | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:25 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| я вырву волосы с под мышки пойду гостей я провести не прут меня все эти мыши их стоимость и где приобрести З.Ы. писала подруга после 5 стакана
Я судья, жертва и убийца С детским ликом...
|
|
| |
кереат | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:57 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Пришел в зоопарк глазеть на мартышку Залез к ней в клетку, хотел её спасти Меня совсем не интерисуют мышки Только мартышки и их стоимость, и где приобрести
Сообщение отредактировал кереат - Понедельник, 20.12.2010, 18:58 |
|
| |
Квиб | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:13 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Расказал мне както парниша, Что существуют мыши которые уммеют грести... Теперь меня интересуют эти мыши Их стоимость, и где их приобрести...
|
|
| |
Анника | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:35 | Сообщение # 37 |
Форумный призрак
| О чудо-ночь, прекрасна как она! И день есть, равный ей, но противуположен. Есть люди - чудные созданья... (Хоть гадости в них много, но как же нам без них.) Перечислять о мире сим прекрасном, Могу я очень долго. Но на Земле огромной нашей, Меня интересуют только мыши их стоимость и где приобрести. как-то так
|
|
| |
ТигРРРица | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:11 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Ведь говорила мама мне тебя не слушать, Чтобы лапшу на ушках не носить Тебе ведь интересны только мыши, Их стоимость и где приобрести)
Продай почку - купи мозги.
|
|
| |
Лануми | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:57 | Сообщение # 39 |
Holy Light
| однажды рыжий кот пришел на новый год к подруженьке своей красавице Одель Была она стройна пушиста и бела а длинный длинный хвост был как шикарный мост Взмахнув им невзначай Вздохнув, налила чай чуть чуть нахохлив холку присела она ловко и попросила друга чтоб мышку ей принес ведь старый старый пес что службу рядом нес велел ей грозным тоном не лазить по заборам а в день по мышке серой ловить чтоб не толстела но было лень плутовке и вот придумав ловко решила она друга подпрячь ловить мышей а друг был так наивен он в миг развесил уши как рыжие бируши издав суровый вой он в миг пустился в бой гонялся он, гонялся но мышек не нашел теперь его печалит лишь мысль одна всего где взять мышей проклятых и какова цена
|
|
| |
Дашид3е | Дата: Суббота, 25.12.2010, 09:39 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Я с мегафоном выберусь на крыши И будет ветер гордо крик нести: "Меня интересуют только мыши, Их стоимость и где приобрести!"
|
|
| |
Ксер | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 02:30 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| вай, просто шикарный стих Лануми! Вот здесь молчок и тишина вокруг меня интересуют только мыши Их мелкий мозжечок) и вот вдруг меня потянет на досуг вскрыть чепушку мыши а вдруг что новое ссыщу? Открытиям галактик стоп Ведь на Земле есть калейдоскоп Из насекомых и животных Тайн много, найди их И вся Земля, перед тобой Попробуй и освой! Мы рождены чтоб узнавать Но как из рамок убежать А ты, усвой что ты живешь Всего один раз в жизни В Африке закатом полюбоваться Ты не сможешь Если не возмешь все в свои руки ну воть, я как бы сочинил находу это, сорь за ошибки) Добавлено (14.02.2011, 02:30) --------------------------------------------- находу это походу)
|
|
| |
кереат | Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:12 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Возьму больших собак и кошек Но от собак и кошек сильно много вшей Цена мне интересна крошек... Таких вот маленьких и миленьких мышей.
|
|
| |