Гейминг
|
|
Клещикус | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:03 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
| эх... Играл 4 ил 5 лет кажется в браузерку "Дозоры" затянуло по страшному в основном не игрой а хорошими людьми)) Доигрался даже до роботы в месной службе модерации "Инквизиция" она называется там ) Потом в итоге от вседозволености и вообще из за того что много знал , попал в игровой бан )) так и пришлось оставить "родной" проект. Потом друзья из тех же дозоров, такие как БагсБани и Оргк ред )) затянули во много других игр ) У мерзкого и кокоши увидел как то драконику понравилось )) она тогда только начиналась. И вот после какого то перерыва вернулся играть )
Того пользователя, что есть на скрине, я уже на всякий случай забанил. Непонятливых - будем банить. Но главное - не перебарщивать и не сеять страх, а то всех пораспугаем... (с)Мадиев Геннадий С Уважением, Благородный Дон.
|
|
| |
Алкоша | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:02 | Сообщение # 62 |
Пряничек
| Блин Савелич зараза)) Ты тут что делаешь? )))) Ахаха))))))))))) Я в шоке была, когда ник увидела))) Только меня нынче тут Алкошей кличут))))
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
Клещикус | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:10 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| я сам в шоке )) вижу форум)) думаю нужно методом орка зафлудить все темы , авось внимание обратят )) а тут и знакомые еще ))
Того пользователя, что есть на скрине, я уже на всякий случай забанил. Непонятливых - будем банить. Но главное - не перебарщивать и не сеять страх, а то всех пораспугаем... (с)Мадиев Геннадий С Уважением, Благородный Дон.
|
|
| |
Майл0 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:12 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Купил лицензию Assassins Creed Brotherhood, мультиплеер очень понравился. Может кто тоже играет? добавляйтесь в друзья goalkeeer
|
|
| |
Лануми | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:55 | Сообщение # 65 |
Holy Light
| Играем с Ремом в Terraria
Описание игры: Terraria - в этой игре вы будете копать, сражаться, исследовать и строить! Нет ничего невозможного в этой приключенческой экшен-игре.
Хватайте инструменты и вперёд! В Террарии вы можете делать многое: создавать оружие и сражаться с разнообразными врагами, копать глубоко под землю в поисках денег и других полезных вещей, собирать древесину, камни, руду, и другие ресурсы для создания всего, что вам может только понадобиться для постройки и защиты своего собственного мира. Постройте дом, форт, или даже замок, и в него придут жить люди.
Здесь можно заниматься чем угодно - производить оружие и рваться в бой, заниматься раскопками ради ценных вещиц, строить, добывать, а также всё остальное, чего вам не хватает в реальном мире. Аркадное приключение в процедурно-сгенерированном мире... с вашими друзьями в режиме мультиплеера! Вы с трудом сможете найти что-либо более увлекательное.
Хотя игра и похожа на всем известный Майнкрафт, но эти игры нельзя ставить в один ряд. Террария захватит вас на многие часы, так как разнообразие предметов, руды и мобов, наличие боссов, а также превосходный мультиплеер не заставят вас скучать.
|
|
| |
ШахерМахер | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:45 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Quote (Лануми) Играем с Ремом в Terraria Я тож гамаю иногда вы на стиме или пираточка?
|
|
| |
Ремарг | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:20 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| на пиратке, там и без стима норм гемается)
|
|
| |
ШахерМахер | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:09 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Quote (Ремарг) на пиратке, там и без стима норм гемается) А вы 2ем только гамаете или на сервачок какойнить бегаете? Можно както вместе полазють)
|
|
| |
Лануми | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:51 | Сообщение # 69 |
Holy Light
| вдвоем по локалке
|
|
| |
Ремарг | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:42 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Dwarf Fortress ктонить гамает) описание привлекло, но без русика не решаюсь начинать
|
|
| |
Дупик | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:53 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| впервые слышу... а я хочу Алиску
|
|
| |
Катсуя | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:27 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Ааа.. играю в Гран Туризмо 5. Лучший симулятор! Посмотрите на эту графику
|
|
| |
ЗлойПанда | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:06 | Сообщение # 73 |
Бесполезный рот
| 1)Хм, SuperMeatBoy
http://www.youtube.com/watch?v=snaionoxjos
Обязательно поиграйте в мит боя !
2) Call Of Duty Moder Warfare 2 (MP) 3) Call Of Duty Black Ops (MP) 4) Minecraft
И еще советую Alice Madness Returns, у Алиски шикарные наряды *_*
Она была тепленькая и пахла мокрым воробушком.
Сообщение отредактировал Конкуру - Понедельник, 18.07.2011, 19:57 |
|
| |
Дупик | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:23 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| Quote (Конкуру) Алиски шикарные наряды *_* не только они)))
Minecraft)
|
|
| |
ЗлойПанда | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:57 | Сообщение # 75 |
Бесполезный рот
| Ну я пьяный, щас исправлю
Она была тепленькая и пахла мокрым воробушком.
|
|
| |